Агенский договор купли продажи земли

Агентский договор n ____


_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ______________________________________________________, действующ___ на основании ________________________________________, с одной стороны, и ________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице __________________________________________________________, действующ___ на основании _______________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем.

в лице. действующего на основании.

именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Стороны обязуются заключить в будущем купли-продажи земельного участка (далее – Основной договор), основные условия которого Стороны определяют в настоящем предварительном договоре, а также форма (образец) Основного договора является Приложением №2 к настоящему.



Гражданин Российской Федерации С .

____ года рождения, паспорт серия ___ № ___, выдан ___, код подразделения ___, адрес регистрации: _____, именуемый далее как « Принципал », в лице представителя, гражданина Российской Федерации П, ____ года рождения, паспорт серия ___ № ___, выдан__, код подразделения ___, адрес регистрации: ___, действующего от имени, в интересах и на основании Доверенности серия 77 АА № ___ от ___, удостоверенной нотариусом города Москвы ___, зарегистрированной в реестре нотариуса за № ___, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Д» .

Агентский договор на продажу земельного участка (примерная форма)


______________.

в лице ______________. действующего на основании ______________ (Устава, доверенности, положения), именуемое в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и ______________. в лице ______________. действующего на основании ______________ (Устава, доверенности, положения), именуемое в дальнейшем «Агент», с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Как купить участок или домовладение в поселке


Все участки в коттеджном поселке «ИстЛандия» имеют полный пакет документов, предусмотренный законодательством РФ для регистрации перехода права собственности: свидетельства на право собственности и кадастровые паспорта. Вся земля в поселке имеет назначение «Для индивидуального жилищного строительства (ИЖС)» и позволяет не только жить круглый год, но и сделать прописку для себя или своих родных.


Предварительный договор купли-продажи купли-продажи земельного участка


в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Стороны обязуются заключить в будущем купли-продажи, в дальнейшем «Основной договор», в соответствии с условиями которого Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется оплатить и принять земельный участок, указанный в п.

Договор купли-продажи земельного участка 2019 (образец)


Договор купли-продажи земельного участка — образец 2019 года относится к документации, служащей основанием для регистрации перехода права собственности на указанную недвижимость. Сделка с недвижимостью связана с крупными финансовыми вложениями, поэтому каждый пункт должен быть обоснован и согласован сторонами.

Предмет договора (его описание должно содержать данные, позволяющие однозначно идентифицировать объект недвижимости, в противном случае такой договор считается незаключенным (ст. 554 ГК РФ)

Договору купли продажи земельного участка применяются общие правила о договоре купли продажи, специальные правила о купли продажи недвижимости, установленные гражданским законодательством, с учетом особенностей, установленных земельным законодательством.

Законодатель фактически определяет существенные условия как те, без которых договор считается несостоявшимся, незаключенным (п. 1 ст. 432 ГК РФ)

Представленный образец купли-продажи предусматривает заключение соглашения между двумя физическими лицами о купле-продаже земельного участка без строения.

Гражданин Сергеев Анатолий Константинович. проживающий по адресу: г. Москва ул.

Косыгина дом 65 кв.ХХ. паспор серии 45 00 № 67ХХ14, выдан 25 января 2000 г. ОВД Раменки г.Москва. именуемый в дальнейшем «Продавец», действующий от своего имени, с одной стороны и гражданин Дудкин Леонид Денисович .