Агентский договор на продажу земельного участка образец скачать

Образец агентского договора о купле продаже дома с земельным участком


Образец агентского о купле дома с земельным участком Гражданин Российской Федерации С . ____ года рождения, паспорт серия ___ № ___, выдан ___, код подразделения ___, адрес регистрации: _____, именуемый далее как « Принципал », в лице представителя, гражданина Российской Федерации П, ____ года рождения, паспорт серия ___ № ___, выдан__, код подразделения ___, адрес регистрации: ___, действующего от имени, в интересах и на основании Доверенности серия 77 АА № ___ от ___, удостоверенной нотариусом города Москвы ___, зарегистрированной в реестре нотариуса за № ___, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Д» .

Агентский договор по продаже объекта недвижимости


1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.2. По настоящему Принципал предоставляет Агенту эксклюзивное право на поиск покупателя (покупателей) и указанного объекта.

1.3. Объект подлежит продаже по цене не ниже рублей. Цена объекта может быть уменьшена по сравнению с ценой, указанной в настоящем пункте, только с письменного согласия Принципала.


Агентский договор на поиск, продажу, покупку недвижимости: скачать образец-бланк агентского договора по операциям с недвижимостью


Агентский на поиск, продажу, покупку недвижимости: скачать образец-бланк агентского договора по операциям с недвижимостью договор на продажу недвижимости заключается между агентом и принципалом.

Суть соглашения заключается в том, что исполнитель выполняет определенное поручение заказчика за его счет и за определенное вознаграждение, размер которого прописывается в документе.

Образец агентского договора по продаже нежилой недвижимости


Образец агентского договора по нежилой недвижимости АГЕНТСКИЙ N ___ по продаже нежилой недвижимости г.

__________ «___»________ ____ г. 1. ПРЕДМЕТ 1.2. Параметры продаваемого нежилого помещения (далее — Объект): — функциональное назначение _________________; (офис, производственное помещение, склад) — инженерные системы и коммуникации _______________; — транспортная доступность ________; — цена продажи от ________ до ___________; — условия оплаты: _______________; — требования к покупателю: ________________; — возможность ипотеки: ___________________; — присутствие иных лиц в Объекте на момент продажи: ___________; — дополнительные условия: _________________.

начальный срок ___________; конечный срок ____________.


Договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости (агентский)


Договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости () 1.1.1. В Помещении 1 имеются: балкон, лоджия, количество санузлов — ___, электроэнергия, водопровод, канализация, горячая вода, центральное отопление, газ, телефон, кабельное телевидение, Интернет, _______________________________________. Поэтажный план Помещения 1 прилагается (Приложение N ___).

Рекомендуем прочесть:  Что полагается за 4ребенка


Агентский договор на продажу земельного участка (примерная форма)


Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.



Агентский договор на продажу земельного участка АГЕНТСКИЙ № ____________НА ПРОДАЖУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА г. Москва «__» _________ 2010 года и ________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «АГЕНТ» , в лице _______________________________________________, действующего на основании _____________________________________, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

Агентский договор на продажу объекта недвижимости


Агентский на продажу объекта недвижимости Такой вид договора касается установленной договоренности двух сторон – Принципала и Агента – в отношении выполнения второй стороной фактических или юридических действий по продаже объекта недвижимости (который является собственностью Принципала).

Особенностью данного договора является эксклюзивное право, которое получает Агент, на поиск покупателей для данного объекта.