Что по закону нижнее белье

Что по закону нижнее белье

Как вернуть в магазин нижнее белье или купальник?


На купленном купальнике/нижнем белье обнаружен брак: неровные строчки, неоднородная окраска ткани, поврежденная фурнитура и т.

д. Через намокшую ткань купальника просвечивает тело, использовать купальник по назначению невозможно Изделие полиняло или село при первой стирке или купании На изделии разошлись швы Размер белья в реальности другой, нежели указанный на бирке или этикетке Товар без дефектов, но при покупке в магазине вас не предупредили о том, что белье и купальники надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.


Возврат нижнего белья, возможен или нет


.
Можно ли возвращать интимные вещи? Ведь нижнее относится к интимной продукции, поэтому многим женщинам неприятно даже подумать о том, что кто-то мог надеть хотя бы раз до них изделие, которому им приходится доверять самые деликатные зоны.


Возврат белья по закону


Но в любом законе есть поправки и исключения. Написаны они, как правило, в самом конце документа, мелким шрифтом, который не многие потребители читают. Здесь указано, что верхний трикотаж: может быть возвращен даже при отсутствии у него недостатков .


Возврат нижнего белья закон


Ассортимент нижнего увеличивается постоянно, появляются новые материалы и фасоны. В погоне за разнообразием мы часто забываем о правилах, которым надо следовать.

В противном случае может пострадать образ женщины в целом. Ведь, как известно, «истина в деталях», и часто именно эти детали портят внешний вид.

Надевать белое белье под белую или полупрозрачную одежду – одна из самых распространенных ошибок.



Возврат нижнего белья… возможен?

Согласно закону РФ «О защите прав потребителей» в редакции Постановлений Правительства от 20.10.1998 № 1222, нижнее белье и чулочно-носочные изделия включены в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества», которые не подлежат возврату или обмену на аналогичные модели других размеров, форм, габаритов, фасонов, расцветки или комплектации.


Согласно какому закону или правилу обмен и возврат нижнего белья запрещается, можно ли мерять трусики в магазине


Согласно какому закону или правилу обмен и возврат нижнего запрещается, можно ли мерять трусики в магазине Задан 2013-04-05 13:00:58 +0400 в теме «Защита прав потребителей» из г. Москва
Согласно какому закону или правилу обмен и возврат нижнего белья запрещается, можно ли мерять трусики в магазине
Согласно какому закону или правилу обмен и возврат нижнего белья запрещается, можно ли мерять трусики в магазине
Продажa нижнего женского белья несовершеннолетнему парню.

Рекомендуем прочесть:  Если телефон сломался без гарантии



Можно ли вернуть нижнее в магазин? О чем говорится в Законе “О защите прав потребителей”? Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей” вернуть в магазин нельзя следующие товары надлежащего качества:

  1. Бельевые изделия, изготовленные из трикотажа;
  1. Купальные костюмы (женские и мужские);
  2. Носочно-чулочные изделия;


Возврат по закону Исключения из правил Но в любом законе есть поправки и исключения.

Написаны они, как правило, в самом конце документа, мелким шрифтом, который не многие потребители читают.

Здесь указано, что верхний трикотаж: может быть возвращен даже при отсутствии у него недостатков .

Вы получите подробный и квалифицированный ответ! Таблица размеров Обхват под грудью, см Размеры женских трусиков Обхват бедер, см Обхват талии, см Оплата и доставка После осуществления заказа на сайте с Вами свяжется наш менеджер и согласует сроки, условия оплаты и доставки заказанных товаров.