Фары газель 3302 старого образца

Газель — в темноте


Владельцы «Газелей», выпущенных до рестайлинга 2003 г. часто жалуются, что фары очень плохо поддаются регулировке даже при полностью исправных механизмах ручной коррекции светового пучка. В лучшем случае, удается «поймать» более-менее приемлемую регулировку на короткое время для прохождения техосмотра.

Потом труды всё равно пропадут зря: фары «собьются» и начнут светить, куда им заблагорассудится, скажем, одна вверх, другая вниз.


Тюнинг старой Газели своими руками


В свое время появление Газели на рынке коммерческого транспорта стало настоящим подарком для малого бизнеса.

Рекомендуем прочесть:  Миграционная карта на 1 год

А для многих машина превратилась просто во второй дом.

В Газели приходилось ночевать, принимать пищу.

Поэтому каждый водитель стремился превратить свою спутницу в максимально комфортный для человека вид транспорта, а также получить приемлемую техническую надежность и пристойный вид. Несмотря на свою утилитарность, совершенствование Газель принимает с удовольствием.


ГАЗ 31 — МАЛАХИТ — › Бортжурнал › Ближний


Приветствую вас друзья и поздравляю с новым годом! 31го числа я сделал свет фар через реле, но выкладывать не стал потому что НГ))). сегодня я думаю уже можно и поделится… Итак, для того чтоб свет фар был хорошим есть пару этапов: 1-хорошие лампы, я выбрал «Eagleye» 100/90W www.drive2.ru/cars/gaz/31…110/9369/journal/2635196/ и даже без разгрузочных реле эти лампы показали довольно не плохой результат!

но понятное дело штатная проводка с ЦПС (центральным переключателем света) не расчитана на лампы 100W поэтому разгрузка необходима! 2-сама разгрузка.