Изменение по оплате труда с 2018 года

Изменение по оплате труда с 2018 года

Изменения в трудовом законодательстве с 1 января 2018 года


В Трудовой Кодекс РФ за последние полгода было принято много поправок. В этой статье мы раскроем некоторые поправки и изменения в законодательстве с 1 января 2018. Новый МРОТ с 1 января 2018 года В соответствии с разработанным Правительством РФ планом поэтапного повышения минимального размера оплаты труда с 1 января 2018 года, планируется поднять до 90% от действующего уровня прожиточного минимума для трудоспособного населения.


Изменения с 1 января 2018 года: обзор для кадровика, бухгалтера, директора и ИП


Изменения с 1 января года: обзор для кадровика, бухгалтера, директора и ИП Изменения в 2018 году для кадровика – с 1 января 2019. Величина прожиточного минимума за 2 квартал 2018 года составила для трудоспособного населения 11 163 рубля (постановление Правительства РФ от 19.09.2018 № 1119).

Соответственно, МРОТ с 1 января 2018 составляет 85% от этой величины.

Закон о повышении МРОТ с 1 января 2018 года – что нужно знать?


Закон о повышении МРОТ с 1 января – что нужно знать?

Краткий обзор федерального закона о повышении МРОТ с 1 января года, а также официальный текст документа читайте на takovzakon.ru. В соответствии со ст.133 Трудового кодекса Российской Федерации, минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории РФ и не может быть меньше прожиточного минимума.

Изменения в трудовом законодательстве с 2018 года: МРОТ, проверки, индексация заработной платы, новые пособия и годовая отчетность о стаже


Изменения в трудовом законодательстве с 2018 года: МРОТ, проверки, индексация заработной платы, новые пособия и годовая отчетность о стаже Заработная плата Размер минимального размера оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2018 с 7800 рублей увеличен до 9489 рублей (Федеральный закон от 28 декабря 2018 № 421-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части повышения минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения»).


Повышение МРОТ в 2018 году


Повышение МРОТ в году 1 января 2018 года произойдет традиционное повышение минимального размера оплаты труда. В связи с этим мы подготовили материал о том, насколько повысится МРОТ с 1 января 2018 в России. Также мы выясним, какие изменения в начислении зарплат, пособий, налогов и страховых взносов ИП повлечет это изменение, и какая предусмотрена ответственность за выплату зарплату ниже минимальной.


Сроки выдачи зарплаты в 2018 году


Сроки выдачи зарплаты в Ниже подробно говорится о том, какие сроки выдачи зарплаты согласно ТК РФ надо ставить в г., чтобы фирму не оштрафовали и у трудящихся не было вопросов. В связи с крайними поправками в ТК РФ, работодатель задаётся таким вопросом: можно ли в фирме разным работникам платить зарплату в различные периоды времени? Например, директор владеет большой компанией, которая состоит из различных подразделений.


Какие изменения в трудовом законодательстве вступят в силу в 2018 году


Какие изменения в трудовом законодательстве вступят в силу в Автор: Елена Рыбникова, руководитель отдела контроля качества услуг и методологии
С 1 января 2018 года МРОТ составит 9 489 рублей в месяц. В регионах МРОТ устанавливается местными органами власти с учетом положений федерального закона.


Изменения в Трудовом кодексе с 1 января 2018 года


Изменения в Трудовом кодексе с 1 января Перерыв на обед по новым правилам С 1 января 2018 года вступают в силу поправки в трудовое законодательство.

В этой статье мы рассмотрим, что же меняется, на что следует обратить внимание, как работодателям, так и работникам. Как указано в абзаце первом статьи 108 ТК РФ, в течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается.



Какие изменения в трудовом законодательстве вступят в силу в Автор: Елена Рыбникова, руководитель отдела контроля качества услуг и методологии

С 1 января МРОТ составит 9 489 рублей в месяц. В регионах МРОТ устанавливается местными органами власти с учетом положений федерального закона.