Извлечение из фз о полиции статья 13

В каких случаях должны предоставляться медицинские документы по запросам органов дознания, следствия, суда и прокуратуры?


Имеет ли право медицинское учреждение предоставлять сведения, составляющие врачебную тайну, по запросам органов полиции в связи с проводимой проверкой зарегистрированных заявлений о преступлении, по запросам судебного пристава-исполнителя о нахождении на стационарном лечении должника, в отношении которого возбуждено исполнительное производство? В каких случаях должны представляться медицинские документы (подлинники или копии) по запросам органов дознания, следствия, суда и прокуратуры?


Извлечение из фз о полиции статья 13


Сергей Слюсарев, председатель Самарского регионального отделения «Комитет по защите прав автомобилистов» разъяснил, почему требования об устранении тонировки и составление протокола по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ за неисполнение данного требования вне закона: «Согласно ч.1 ст.19.3 КоАП РФ неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. В ч.