Как поймать продавца который ворует

Бизнес форум


В свое время родители открыли продуктовый магазин, общей площадью 50 кв.м. из алкоголя только пиво и пивные напитки. Сначала был бухгалтер в штате (сейчас на стороне), коллектив из 1 ст. продавца(в магазине Пн,Вт.Ср.Чт.Пт ) и 4 продавцов(работают сменно по двое) Магазин не круглосуточный.

Имеется ККТ. Собственно родители,также будучи далекими от торговли людьми, открывали по принципу «главное открыть а там все само будет работать».

Поймали вора в магазине, что делать?


Не знаю как в вашем магазине, но у нас всю абсолютно недостачу покрывают продавщицы из своего кармана . Поэтому говорить о голодающих пенсионерках и детях тяжело.

Если это бабушка которая повадилась есть сырочки(когда-то такое показывали по телевизору. Она сказала что у нее диабет и ей нельзя голодать) Так вот такой бабушке надо сказать, что вы знаете что она ворует и не будете пускать ее в ваш магазин. Детей обычно пугают школой и родителями.


Воровство на работе? Как поймать вора?


Хорошо работает в данном случае полиграф (детектор лжи).

Стоит пригласить специалиста и протестировать сотрудниц на детекторе лжи.

Это «бесчеловечный способ» прекрасно работает, могу сказать на опыте своей компании. Зачастую, стоит только собрать коллектив, объянить ситуацию и назначить тестирование, как вор сам пишет заявление.

Рекомендуем прочесть:  Как оспорить виновность в дтп суде

Мне кажется, что в ситуации, когда речь идет о репутации гостиницы, не стоит миндальничать.

Еще присмотритесь к людям. Как правило крадут люди которые нуждаются, или авантюристы, для остроты ощущений. Люди социально адаптированные, с нормальной семьей, коммуникабельные воруют редко.

Возрастные люди. «старой закалки» тоже редко крадут, т.к. боятся потерять репутацию и место больше, чем молодые. Аккуратные педанты также редко крадут.


В Крыму поймали вора-иностранца, который воровал на глазах у продавцов


КИЕВ.

29 октября. УНН. В Саках милиционеры задержали вора-гастролера. Три пары золотых часов и выручка из кассы — столько украл иностранец, прибывший на отдых в Саки. Злоумышленник воровал из местных магазинов в присутствии продавцов, сообщили УНН в ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

В октябре в Саках были зарегистрированы сразу две кражи из магазинов, которые происходили днем.

К чему снится, что воруешь?


Воровство – тяжкий грех. Одна из десяти важнейших заповедей Господних гласит: «Не укради!

». Но многим людям доводится поддаваться действию этого греха в своих сновидениях.

Поэтому многие интересуются, к чему снится, что воруешь. В своих сновидениях людям приходится воровать по двум основным причинам: первая – это если они бедны и чувствуют, что не имеют другой альтернативы, а вторая – это жадность, когда человек не хочет тратить свое время и добросовестно работать ради удовлетворения собственных потребностей.

О воровстве, О воровстве и отношение к нему


Кто-то говорит о том, что готов украсть, если будет знать, что ему точно за это ничего не будет.

Кто-то упоминает, что важен размер украденного.

Кто-то уверенно говорит, что не грешно украсть у вора.

На удивление многие говорят о карме, о том, что воровать нельзя, так как вы сами будете знать об этом. Я попытаюсь рассказать о своем отношении к воровству, а вы сможете высказаться в комментариях.

Продавца поймали на воровстве — можно ли его уволить?


Ольга, статья 81 Трудового кодекса РФ даёт возможность работодателю расторгнуть по своей инициативе трудовой договор с работником в случае совершения им по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных ВСТУПИВШИМ В ЗАКОННУЮ СИЛУ приговором суда или постановлением судьи.

органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях. Таким образом, до вступления в законную силу приговора суда по уголовному делу работодатель не вправе уволить работника по указанному основанию.

Добрый день Ольга! да, действительно ТК РФ предусматривает право работодателя расторгнуть трудовой договор в связи с совершением работником хищения по месту работы и только после вступления приговора суда в законную силу.

Но, насколько я поняла, продавец не выходит на работу, в таком случае существует еще один вариант — это:


Как поймать продавца который ворует


ВЕЩЬ стоит, допустим 1000. Продавец меняет ценник и пишет на нем 1200.

Продавая этй вещь по кассе так и пойдет — 1200. И вечером на фискальном чеке эта цифра и будет зафиксирована, соответственно, если продавец изымет эти самые лишние 200, то при сдаче кассы цифры не сойдутся.

2.