Ответственность по договору на переводческие услуги

Ответственность по договору на переводческие услуги


1. Договорное право Мы составляем для своих клиентов различные договоры продажи, подряда, поставки, аренды, займа, а также другие договоры. Мы представляем клиентов на переговорах и в спорах в отношении договоров.

2. Трудовое право Мы представляем клиентов (как работодателей, так и работников) в вопросах трудового права.

Консультируем в составлении трудовых договоров, коллективных договоров, договоров материальной ответственности, правил внутреннего трудового распорядка и других документов из области трудового права, а также представляем клиентов в Комиссии по трудовым спорам и в суде. 3.

Юридический перевод, перевод документов, перевод юридических текстов, перевод договоров, перевод уставов и т


Перевод юридических текстов, связанных, например, с лицензированием, регистрацией и ликвидацией предприятий, фирм, включая оффшоры в России и оффшорные компании за рубежом, а также некоммерческих организаций, банкротством, возвратом долгов, подачей исков и защитой в суде, экономическими и таможенными спорами, гражданским и уголовным процессом, а кроме того, документов связанных с сопутствующими правовыми услугами юристов – аккредитация, патенты и авторские права, правовые информационные системы, оценка имущества и неимущественных прав, нотариальное заверение и легализация документов, оформление виз, гражданства, документов на ПМЖ, разрешений на работу, миграционных карт, гражданства России и стран Шенгена, содействие в эмиграции и иммиграции, оформление справок и лицензий, таможенная очистка, ВЭД и международные перевозки грузов, в том числе авиаперевозки, морские и автомобильные грузовые перевозки, среди переводчиков традиционно считается одним из самых сложных видов перевода.

Качество и КСО


Данный стандарт содержит требования к системам управления качеством для производителей медицинских изделий, уделяя отдельное внимание соответствию нормативно-правовым требованиям.

Сертификат ISO 13485 позволяет учесть отраслевые требования, нормативно-правовые акты и обязательства в нашем решении AMPLEXOR Life Sciences и, будучи поставщиком услуг производителям медицинских изделий, доказывает нашу заинтересованность вопросами качества.

Трудовые отношения – как оформить персонал


Кадровые вопросы регулируются большим числом нормативно-правовых актов: это кодексы (Гражданский, Трудовой, Налоговый, КоАП), специальные законы, постановления и приказы Правительства и министерств, множество инструкций и указаний других государственных органов и т.д.

В разнообразии этих документов бывает трудно понять, как можно законным образом оформить трудовые отношения, чтобы защитить интересы и работодателя, и работника.

Договор оказания услуг


Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги.

Исполнитель обязан оказать услуги лично. Договор может быть возмездным либо безвозмездным. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора в любое время, оплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы.

Основные понятия и обозначения

Бюро переводов TST оказывает услуги профессионального письменного перевода текстов и документов на/с 26 языков мира, включая все европейские языки и языки стран СНГ.

Письменный перевод текста и документа требует высочайшей квалификации переводчика, обладания обширной словарной базой. Нами накоплен богатейший опыт письменного перевода текстов самой разнообразной тематики, в том числе узкоспециальных.


Переводчик итальянского языка в Москве


1.1.

Настоящие Общие условия оказания переводческих услуг (далее «Общие условия») действительны для договорных отношений между переводчиком итальянского языка Спринд-Ниманд Ириной Анатольевной (далее именуемой «Переводчик»), и Заказчиком, если не предусмотрена иная договоренность, оформленная в письменном виде. 1.2. Настоящие Общие условия применяются Переводчиком при оказании услуг письменного перевода с итальянского языка на русский язык и с русского языка на итальянский язык, а также услуг по редактированию переводов и иных сопутствующих услуг.