Переписка осужденных к лишению свободы осуществляется

Переписка осужденных к лишению свободы осуществляется

Статья 91 УИК РФ


. Переписка осужденных к лишению свободы, получение и отправление денежных переводов 1. к лишению свободы разрешается получать и отправлять за счет собственных средств письма и телеграммы без ограничения их количества. 3. Переписка между содержащимися в исправительных учреждениях осужденными, не являющимися родственниками, допускается с разрешения администрации исправительного учреждения.



Статья 91. Переписка осужденных к лишению свободы, переводы денежных средств Статья 91. Переписка осужденных к лишению свободы, переводы денежных средств 2. Получаемые и отправляемые осужденными письма, почтовые карточки и телеграммы подвергаются цензуре со стороны администрации исправительного учреждения, за исключением случаев, указанных в части четвертой статьи 15 настоящего Кодекса.


Уголовно-исполнительный кодекс, N 1-ФЗ, ст 91 УИК РФ


Уголовно-исполнительный кодекс, N 1-ФЗ | ст 91 УИК РФ 1.

к лишению свободы разрешается получать и отправлять за счет собственных средств письма, почтовые карточки и телеграммы без ограничения их количества.

Отправляемые осужденными письма, почтовые карточки и телеграммы должны отвечать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации в области оказания услуг почтовой связи и телеграфной связи.


ФОРУМ ПРО ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ


Пользовательские ссылки Статья 91. Переписка осужденных к лишению свободы, переводы денежных Поделиться 1 20.07.2019 06:03:05
  1. Автор: Лойер FM
  2. Уважение: [+0/-0]
  3. Зарегистрирован: 30.05.2018
  4. Сообщений: 606
  5. Приглашений: 0
  6. Позитив: [+0/-0]
  7. Администратор
  8. Провел на форуме:
13 дней 15 часов
  • Последний визит:

  • Комментарий к СТ 91 УИК РФ


    Статья 91 УИК РФ. Переписка осужденных к лишению свободы, получение и отправление денежных переводов Комментарий к статье 91 УИК РФ: 1.

    Комментируемая статья разрешает осужденным получать и отправлять письма и телеграммы без ограничения их количества. Стоимость отправлений оплачивается самим. 3. Переписка осужденного с защитником или иным лицом, оказывающим юридическую помощь на законных основаниях, цензуре не подлежит, за исключением случаев, если администрация исправительного учреждения располагает достоверными данными о том, что содержащиеся в переписке сведения направлены на инициирование, планирование или организацию преступления либо вовлечение в его совершение других лиц.



    ФОРУМ ПРО ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ Пользовательские ссылки Статья 91.

    Переписка осужденных к лишению свободы, переводы денежных Поделиться 1 20.07.2019 06:03:05

    1. Администратор
    2. Автор: Лойер FM
    3. Зарегистрирован: 30.05.2018
    4. Провел на форуме:
    5. Позитив: [+0/-0]
    6. Уважение: [+0/-0]
    7. Сообщений: 606
    8. Приглашений: 0
    13 дней 15 часов
  • Последний визит:


  • Статья 91.

    Переписка осужденных к лишению свободы, переводы денежных средств Статья 91. Переписка осужденных к лишению свободы, переводы денежных средств 2.

    Получаемые и отправляемые письма, почтовые карточки и телеграммы подвергаются цензуре со стороны администрации исправительного учреждения, за исключением случаев, указанных в части четвертой статьи 15 настоящего Кодекса.

    Статья 91 УИК РФ. Переписка осужденных к лишению свободы, переводы денежных средств 2.

    Получаемые и отправляемые осужденными письма, почтовые карточки и телеграммы подвергаются цензуре со стороны администрации исправительного учреждения, за исключением случаев, указанных в части четвертой статьи 15 настоящего Кодекса. Срок осуществления цензуры составляет не более трех рабочих дней, а в случае, если письма, почтовые карточки и телеграммы написаны на иностранном языке, — не более семи рабочих дней.