Протокол об административном правонарушении является

Протокол об административном правонарушении является

Протокол об административном правонарушении: содержание и порядок составления


Рассматриваются содержание и порядок составления об; анализируются нарушения, допущенные при его составлении, и правовые последствия указанных нарушений.

Статья 28


.2 КоАП РФ. Протокол об административном правонарушении Кодекс РФ об административных правонарушениях: .2 КоАП РФ.

Протокол об административном правонарушении 1. О совершении правонарушения составляется протокол, за исключением случаев, предусмотренных статьей 28.4.

частями 1, 3 и 4 статьи 28.6 настоящего Кодекса.


Способы возврата водительских прав


Изъятие сотрудниками полиции водительских прав – это, наверное, самый неприятный момент в жизни любого автолюбителя. И вполне логично, что водитель хочет как можно быстрее вернуть себе право на вождение. Как быть в данном случае? Исследуем протоколы и документацию Первое, что стоит сделать водителю – это произвести анализ всех протоколов и документов, которыми он обладает.

Рекомендуем прочесть:  Обобщить определение юрит



Протокол об административном правонарушении Протокол об (при нарушении законодательства о выборах и референдумах) составляемый уполномоченными законом лицами административно-юрисдикционный правовой акт, в котором фиксируется факт совершения административно-наказуемого нарушения законодательства о выборах и референдумах, и иные юридические значимые обстоятельства (факт личного задержания, изъятия вещей и документов и др.)

Протокол об административном правонарушении: требования к оформлению, основания для признания его недопустимым доказательством


об правонарушении: требования к оформлению, основания для признания его недопустимым доказательством. об административном является процессуальным документом, служащим основанием для возбуждения производства по делу об правонарушении, поскольку в данном документе фиксируется факт совершения соответствующего нарушения.


Протокол об административном правонарушении является


Недопустимость доказательств в действующем кодексе об административных Российской Федерации Филимонова Мария Вячеславовна, аспирант Дальневосточного федерального университета, г. Владивосток. The inadmissibility of evidence under the current code of administrative offences of the Russian Federation The Far Eastern Federal University.

Протокол об правонарушении
Медицинские и фармацевтические организации, медицинские работники, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие медицинскую и фармацевтическую деятельность, довольно часто являются субъектами некоторых административных.



Протокол об правонарушении Протокол об административном правонарушении — документ свидетельствующий (конечно, предположительно) о совершении дан­ного противоправного деяния. Его обязательные реквизиты: дата и ме­сто составления; должность и иные данные о лице, составившем про­токол; сведения о физическом лице, в отношении которого возбужде­но дело; данные о свидетелях и потерпевших, если они имеются; мес­то, время совершения и существо административного; закон, предусматривающий ответственность за дан­ное; объяснения физического лица либо законного представителя юридического лица, в отношении которого возбуждено дело; иные сведения, необходимые для разрешения дела.



Оформление по правилам Житикаринского районного суда В последнее время значительно увеличилось поступление в суд дел, при этом их оформление не всегда соответствует требованиям законодательства.

Ст. 636 КоАП определен круг должностных лиц, уполномоченных составлять об административных.