Статья за хранение и распространение травы

Статья за хранение и распространение травы

Вишня войлочная


По своей природе и биологическим особенностям войлочная вишня так же, как и вишня обыкновенная принадлежит к обширному роду слива. Она легко скрещивается со сливой, персиком, алычой и даже абрикосом. Родом растение из Центрального Китая, отсюда еще одно название – вишня китайская. У этого кустарника масса достоинств: декоративность, необычайно высокая морозостойкость, стабильная урожайность, раннее плодоношение.


Статья за хранение и распространение травы


Фейхоа
Фейхоа ( Feigoa sellowiana В .) — вечнозеленый раскидистый кустарник до 2,5—3 м высоты из семейства Миртовые.

В субтропических районах Южной Америки произрастает три вида фейхоа . из которых только один возделывается па незначительных площадях в качестве плодового растения. Родина фейхоа — Южная Америка, где он растет в тропических лесах в качестве подлеска.


Дождевые черви


— невидимые пахари Уже давно доказано, что дождевым червям и почвенной микрофлоре принадлежит главная роль в разложении органических веществ, попавших в почву, в обогащении ее гумусом и всеми другими элементами питания растений, поднимаемыми из глубинных слоев земли корневой системой. Эти животные являются главными улучшателями почвы, и функция их никем и ничем не может быть компенсирована полностью.



Вишня войлочная По своей природе и биологическим особенностям войлочная вишня так же, как и вишня обыкновенная принадлежит к обширному роду слива. Она легко скрещивается со сливой, персиком, алычой и даже абрикосом. Родом растение из Центрального Китая, отсюда еще одно название – вишня китайская.

У этого кустарника масса достоинств: декоративность, необычайно высокая морозостойкость, стабильная урожайность, раннее плодоношение.

Прежде всего помните, что любое пятно лучше выводит­ся, пока оно свежее. Крахмаление белья придает ткани большую плотность и жесткость.

Накрахмаленное белье меньше загрязняется, меньше мнется, легче стирается, имеет красивый внешний вид, дольше носится Качественные вареные колбасные изделия имеют сухую, крепкую, не липкую оболочку, плотно прилегающую к фаршу.

На разрезе фарш розовый, равномерно окрашенный, без пятен.


Комнатное растение диффенбахия


Диффенбахия (Dieffenbachia) – одно из самых распространенных до недавнего времени «растений магазинов, больниц, парикмахерских и других общественных мест». Это быстрорастущее, с мощным стеблем и крупными листьями травянистое растение пользовалось такой популярностью благодаря несложному уходу, легкому размножению и благотворному влиянию на состав воздуха в помещении.

Грибы грузди


Условно съедобные грибы 7 сентября 2014 В Украине, Белоруссии, России (в Сибири и на Урале) и некоторых странах Европы, грибы грузди появляются в смешанных и лиственных лесах после частых дождей, что обычно припадает на период август-октябрь.

На Западе их практически не собирают, так как из-за горького вкуса считают не вкусными и даже не съедобными.

Травы и растения в помощь Травнику


Рецепты здоровья Окружающая нас природа — настоящий кладезь веществ, необходимых для полноценного функционирования организма человека.

Нужно только уметь применить природные богатства во благо собственного здоровья. Целебные травы способны повысить иммунитет, снять утомление, витаминизировать рацион, улучшить самочувствие и т.д.



Амарант

Мы уже не раз — в коротких, правда, заметках — писали об амаранте — древнейшей культуре Американского континента.

По просьбе читателей публикуем более подробный рассказ об этом растении. Амарант в культуре — однолетнее ветвистое растение высотой до 3 м, с красно-фиолетовыми листьями яйцевидно-ромбической формы.