В выписке о госрегитрации недвижиого имущества технические ошибки

В выписке о госрегитрации недвижиого имущества технические ошибки

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Удмуртской Республике


Онлайн – консультация Вопрос Нам нужно заплатить госпошлину за регистрацию договора купли-продажи нежилой недвижимости в Росреестре. Какова сумма госпошлины и реквизиты для перечисления?

Зырянова А.А. Ответ Реквизиты для перечисления указаны на сайте rosreestr.udm.net в разделе «Государственная регистрация прав».

Что такое выписка из ЕГРП и для чего она нужна?


Правоустанавливающие документы на квартиру – не единственный источник информации о ее владельце. Узнать о всех собственниках любой квартиры можно вообще без встречи с ними. Очень полезная возможность для всех тех, кто собирается покупать квартиру и хочет быть уверен, что имеет дело с настоящим хозяином квартиры.


В выписке о госрегитрации недвижиого имущества технические ошибки


Госпошлина (Росреестр) и сроки регистрации-2018 г В 2018 году цены на госрегистрацию в Росреестре не изменились. Размер госпошлины для физических и юридических лиц пока остался прежним.

Изменения происходили в 2015 году по сравнению с предыдущими периодами, когда увеличился размер госпошлины за услуги Росреестра — за большинство действий по регистрации в полтора-два раза (причина — изменения в Налоговом кодексе).


Как зарегистрировать свои права на недвижимость по новым правилам


Теперь привычные для нас БТИ (бюро технической инвентаризации) от этой обязанности освобождены. Ею «нагрузили» нотариусов и служащих Госреестра. И сразу же у новой системы появились сторонники и противники.

Чиновники утверждают, что для людей она легче и безболезненнее.


Государственная регистрация прав на недвижимость: что изменилось?


Правила государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним за последнее время претерпели немало поправок.

Не все из них характеризуются последовательностью, как например, изменения в регулировании государственной регистрации договоров аренды недвижимого имущества.

Напомним, что в соответствии с ч.


Министерство экономического развитияРоссийской Федерации


Министерство экономического развития Российской Федерации Минэкономразвития России Федеральный закон от 21.07.1997 № 122-ФЗ О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним; Постановление Правительства Российской Федерации от 16.10.2013 № 927 О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним; Приказ Минэкономразвития РФ от 29 ноября 2013 года № 722 Об утверждении форм заявлений о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, ограничений (обременений), перехода, прекращения прав на недвижимое имущество, об исправлении технической ошибки в записях Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, о наличии возражения в отношении зарегистрированного права на объект недвижимости, о погашении записи в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним о наличии возражения в отношении зарегистрированного права на объект недвижимости, о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на объект недвижимости без личного участия собственника (его законного представителя), об отзыве ранее представленного заявления о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на объект недвижимости без личного участия собственника (его законного представителя), требований к их заполнению, а также требований к формату таких заявлений в электронной форме; Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 23.